Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Умер британский певец Gravenhurst

5 декабря 2014, 17:02

Британский музыкант Ник Тэлбот, выступавший под псевдонимом Gravenhurst, скончался в возрасте 37 лет. 

Об этом сообщили менеджер исполнителя Мишель Хиллборн и представители лейбла Warp Records, передают Дни.ру со ссылкой на New Music Express.

"Мы вынуждены поделиться шокирующей и печальность новостью: Ник Тэлбот, он же Gravenhurst, ушел из жизни в возрасте 37 лет. Это был удивительно талантливый поэт-песенник, мультиинструменталист, рекорд-продюсер и журналист. Его кончина стала для нас огромной потерей. Семья Ника и его друзья просят проявить уважение к их личной жизни в это трудное время", – говорится в сообщении.

Ник Тэлбот стал выступать сольно в 1999 году. Параллельно играл как сессионный музыкант в других группах в качестве басиста и соло-гитариста.

Мрачную и атмосферную музыку Gravenhurst напоминала по звучанию My Bloody Valentine, а его лиричные баллады – творчество Simon and Garfunkel. Его песни неоднократно использовались в качестве саундтрека к фильмам.


Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...