Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Рабочий калининградского мясокомбината погиб в коптильной камере

5 декабря 2014, 17:41

По предварительной версии сотрудников следственного управления, работник зашел внутрь помещения, чтобы проконтролировать процесс изготовления мясной продукции. 

В Гурьевске Калининградской области погиб сотрудник мясного комбината, застряв в коптильном цехе, сообщает сайт Следственного комитета РФ по области. Тело 54-летнего мужчины со следами ожогов было обнаружено в коптильной камере, расположенной в производственном помещении комбината, сообщает Lenta.ru.

По предварительной версии сотрудников следственного управления, работник зашел внутрь помещения, чтобы проконтролировать процесс изготовления мясной продукции. После того как дверь камеры захлопнулась, он не смог самостоятельно выбраться наружу.

Сотрудники полиции в рамках доследственной проверки выясняют все обстоятельства случившегося. Кроме того, привлеченные специалисты Федеральной службы по труду и занятости проверят соблюдение мер безопасности при проведении работ на предприятии.

Фото: Lastphotos.ru

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...