Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

У "лесной" мамы органы опеки отобрали детей

5 декабря 2014, 17:46

На вопрос, что будет с детьми, бабушка ответила, что не знает, но ей они не нужны.

Об этом корреспондентам портала "Мой ГОРОД" рассказала главный инспектор аппарата акима города Гульнур МУРЗАКАЕВА.  

Вчера, 4 декабря, сотрудники опеки, сотрудники ювенальной полиции и участковый инспектор забрали детей у Насти ЕРЕМИНОЙ.

- Двоих детей - 6-летнюю Альбину и 3-летнюю Карину поместили в центр временной адаптации для несовершеннолетних, а младшую - полуторагодовалую Камиллу - в детскую больницу г. Уральска, - рассказала Гульнур МУРЗАКАЕВА.

По словам инспектора, Альбина будет посещать СОШ №17.

3 декабря корреспонденты "МГ" побывали на даче, где проживала Настя ЕРЕМИНА с детьми, после того как была выселена из кризисного центра.

Сама Настя не вышла разговаривать с журналистами. Вместо нее вышла ее мать Марина, которая была не совсем трезвая. Она пояснила, что ее дочь не выйдет по той простой причине, что она не в состоянии этого сделать.

- Вчера она (Настя с детьми - прим. автора) ко мне пришла, - рассказала мать Насти Марина. - Она здесь не будет жить, я ее выгоню, зачем она мне нужна.

На вопрос, что будет с детьми, бабушка ответила, что не знает, но ей они не нужны.

Также Марина сказала, что лучше пусть детей заберут в детский дом, так как Насте они "не нужны".

Напомним, семья в лесу была обнаружена 10 октября в районе Второго дачного коллектива. После того как о семье с маленькими детьми написали журналисты, на место поехали все социальные службы города. Настя с детьми была госпитализирована в детскую больницу, чтобы пройти обследование, а отца Репека АБСИМЕТОВА забрала полиция для установления личности, поскольку у него не было паспорта. Настя с детьми пробыла в кризисном центре полтора  месяца. За это время старшую дочь Альбину власти устроили в СОШ №21, куда она пошла в первый класс. Однако из кризисного центра семью выселили за то, что Настя пришла туда в нетрезвом состоянии.

Фото Медета МЕДРЕСОВА
Наталья ГЛЕБОВА


Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...