Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В столице Чечни отменен режим контртеррористической операции

Оперативный штаб Чеченской республики с полудня прекратил режим КТО в связи с тем, что силовики выполнили все поставленные задачи.

Фото : 5 декабря 2014, 18:17
В Грозном отменен режим контртеррористической операции (КТО), действовавший в период мероприятий по уничтожению банды террористов, блокированной в городском Доме печати. Как сообщает Lenta.ru, оперативный штаб Чеченской республики с полудня прекратил режим КТО в связи с тем, что силовики выполнили все поставленные задачи.

В ночь на четверг, 4 декабря, группа вооруженных бандитов напала на пост ДПС в центре Грозного. Убив троих полицейских часть нападающих укрылась в городском Доме печати, где впоследствии была ликвидирована. Остальные преступники проникли в здание школы № 20, расположенной неподалеку. При их нейтрализации никто не пострадал. По словам заместителя директора учебного заведения Ислама Джабраилова, в здании должен был находиться сторож, однако ночью он ушел домой.

Режим КТО был введен в 2.30 4 декабря. В ходе спецоперации республиканской полицией и спецслужбами было уничтожено десять преступников. В боестолкновениях погибли десять полицейских, 28 были ранены. Представители правоохранительных органов обнаружили большое количество оружия и два десятка взрывных устройств в местах, где укрывались боевики.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии