Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Мангистауской области во время спецоперации задержаны более 30 проституток

Среди них одна несовершеннолетняя.

Фото : 5 декабря 2014, 20:19
Сотрудники управления по борьбе с организованной преступностью (УБОП) ДВД Мангистауской области задержали более 30 девушек, оказывающих интимные услуги за деньги. Среди них одна несовершеннолетняя, уроженка Южно-Казахстанской области. Об этом корреспонденту «Лады» сообщила руководитель пресс-службы ДВД Мангистауской области Алия Шермагамбетова.

Во время республиканского оперативно-профилактического мероприятия «СТОП-трафик» сотрудники управления проверили все сауны, гостиницы, увеселительные заведения области. Во время рейдов выявлены два факта сводничества, по одному из них потерпевшей проходит несовершеннолетняя девушка.

- Почти все девушки при разговоре с полицейскими рассказывают грустные истории о том, что заниматься проституцией их вынуждают обстоятельства, жалуются на жизненные трудности. Некоторые, правда, говорят, что не считают свою профессию постыдной и хуже других, - говорят полицейские.

По всем фактам сводничества возбуждены уголовные дела. 17-летняя девушка, задержанная вместе с другими жрицами платной любви, помещена в Центр адаптации для несовершеннолетних. Три гражданки Узбекистана водворены в спецприемник для установления личности.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии