Биатлонистка Елена Хрусталева: "Через пять лет вижу себя мамой двоих детей"

5 декабря 2014, 23:03

Серебряный призер ОИ-2010 по биатлону Елена Хрусталева о планах на сезон, детях и новых знакомствах.

 - Я пропускаю этапы Кубка мира до Нового года, так как у нас квота на выступления только для двух биатлонисток, - рассказывает Елена корреспонденту sport.zakon.kz.- С 2015 года буду принимать участие в соревнованиях. Отдыхала весной и два месяца летом. Сейчас уже тренируюсь.
-  Ваши планы на нынешний сезон?
-  Для начало принять участие на одном из этапов Кубка мира, присмотреться к себе, к своему организму. Потом понять, что делать дальше. О завершении спортивной карьеры не думала. Мне нравится заниматься спортом, я получаю от этого огромное удовольствие.
-  Не думаете в ближайшее время обзавестись семьей?
- Думаю, мне кажется об этом задумываются все, кто ею еще не обзавелся.
-  Кем вы видите себя через пять лет?
-  Счастливой мамочкой двоих детей.  
-  А тренировать, передавать свой опыт подрастающему поколению?
-   Когда появятся дети, времени на что-то другое не останется. Чтобы быть тренером, надо самой до конца понять как тренироваться. Это одна из причин, почему я еще в спорте. Если я не знаю, как до конца натренировать себя, то как я пойму как тренировать других. Чтобы стать квалифицированным наставником, нужно иметь больший багаж знаний и опыта. У меня российское физкультурное образование. Есть в планах повысить уровень знаний. Когда тренируешься не так много времени. Надо определиться, в какой сфере дальше продолжать. Для этого нужно понять, кем я буду в дальнейшем.
-  В этом году у вас было много свободного времени. Чем занимались?
-  Мне нравится ездить в теплые страны. Ближе к морю, к океану. Мне нравится там, где тепло, где модно купаться и кушать экзотические фрукты.
-   С кем будете встречать Новый год?
-   Я поеду к родителям в Красноярск. Новый год встречу в кругу родных и близких.
-  Что ждете от этого праздника?
-  От праздника жду теплой семейной обстановки. Хочу поиграть со своими племяшками. От года в целом жду новых перспектив, новых знакомств с интересными людьми.

Диляра Азанбекова, Алматы

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код