Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Скончалась бельгийская королева Фабиола

6 декабря 2014, 11:08

Фабиола была супругой короля Бельгии Бодуэна I, умершего в 1993 году.

Вдовствующая королева Бельгии Фабиола умерла в пятницу, 5 декабря, в возрасте 86 лет. Об этом говорится в коммюнике, распространенном двором короля Филиппа, сообщает Lenta.ru.

Отмечается, что Фабиола скончалась в замке Стюйвенберг в Брюсселе.

Фабиола была супругой короля Бельгии Бодуэна I, умершего в 1993 году. У них не было детей, поэтому после смерти короля трон унаследовал его младший брат Альберт. В 2013 году он отрекся от престола в пользу своего старшего сына Филиппа.

Донья Фабиола Фернанда Мария де лас Викториас Антония Аделаида была шестым ребенком в дворянской семье, которая была приближена ко двору короля Испании. Фабиола окончила школу медсестер. Бодуэн и Фабиола познакомились в 1955 году. Свадьба состоялась в декабре 1960 года. Несмотря на несколько беременностей, Фабиола не смогла родить наследника. По конституции Бельгии, королева не имеет никаких государственных обязанностей, поэтому Фабиола посвятила себя благотворительности.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...