Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

С начала года от бытового насилия пострадали более 1700 акмолинских женщин

6 декабря 2014, 12:20

Акмолинские полицейские обсудили проблемы бытового насилия в режиме online.

5 декабря в рамках акции «16 дней без насилия в отношении женщин», в Департаменте внутренних дел  области состоялась интернет - конференция. На вопросы интернет - пользователей в режиме реального времени отвечал начальник Управления административной полиции подполковник полиции Жанбай Омаров, сообщает пресс-служба ДВД Акмолинской области.

В этом году, уже ставшая традиционной акция, проводится под лозунгом  «Сообща остановим насилие в отношении женщин», а в ее проведении задействовано порядка 470 человек. Это сотрудники полиции, представители местных исполнительных органов, комиссии по делам женщин и семейно-демографической политики, образования, здравоохранения, неправительственных организаций и волонтеры.  

Проведение конференции в режиме online, это одно из новшеств, так называемое, требование времени. Организаторы акции отмечают, такая практика  продуктивна, только  в течение часа с вопросами обратились более 10 интернет пользователей и каждому был дан подробный ответ. 
Республиканская акция по защите женщин от бытового насилия стартовала на территории области 25 ноября. На сегодняшний  день уже проведен ряд мероприятий, в частности  в органы труда и социальной защиты внесено 12 предложений о трудоустройстве женщин, пострадавших от бытового насилия. Сотрудники полиции проверили по месту жительства 377 лиц, в отношении которых вынесены защитные предписания, 47 лиц, в отношении которых установлены особые требования к поведению и 253 неблагополучные семьи, состоящие на учете. 

В период акции за совершение правонарушений в сфере семейно-бытовых отношений к ответственности привлечено 36 лиц, вынесено 43 защитных предписаний.  

Всего же, с начала года от бытового насилия пострадали более 1700 акмолинских женщин.


Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...