Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Ушел в отставку аким Каркаралинска, сын которого обвиняется в покушении на убийство

6 декабря 2014, 12:48

Причины отставки не пояснили.

 В Карагандинской области ушел в отставку аким города Каркаралинска Нурлан Батырбеков, передает КазИнформ.
«Н. Батырбеков уволился с 5 декабря по собственному желанию», - сказали в акимате Каркаралинска.

Причины отставки не пояснили.

Между тем известно, что 23-летний сын Батырбекова обвиняется в покушении на убийство и умышленном уничтожении чужого имущества.

Напомним, в Каркаралинске в октябре в ходе ссоры двое молодых людей избили студента, а затем вывезли потерпевшего за город и сожгли его машину марки «ВАЗ». Потерпевшему удалось выбраться на дорогу и попросить помощи. С различными травмами он был госпитализирован в больницу.

Сотрудники криминальной полиции задержали подозреваемых - жителей Каркаралинска 1981 и 1991 г.г.р. В их отношении было возбуждено уголовное дело по ст. 24-96 УК РК («Покушение на убийство»). Одним из подозреваемых оказался сын акима Каркаралинска Н. Батырбекова.

На время следственного разбирательства чиновник взял отпуск без содержания.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...