Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Британия договорилась о создании военной базы в Бахрейне

6 декабря 2014, 14:09

Считается, что военная база в Бахрейне обойдется Британии примерно в 6 млн фунтов (10 млн долларов).

Британия подписала соглашение с Бахрейном о создании в этой ближневосточной стране своей военно-морской базы, сообщает Русская служба ВВС.
Она станет первой постоянной военной базой Соединенного Королевства на Ближнем Востоке после ухода Британии из региона в 1971 году.
Заключению соглашения предшествовали месяцы переговоров.

Британский министр обороны Майкл Фэллон заявил, что база поможет королевскому флоту упрочить стабильность в Персидском заливе.
По словам корреспондента Би-би-си в регионе, соглашение подписано в то время, когда монархии залива столкнулись с растущей угрозой исламского экстремизма.
В то же время, отмечают СМИ, найдутся многие недовольные договором, так как Бахрейн подвергается жесткой критике из-за ситуации с соблюдением в стране прав человека.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...