Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Акимат Атырауской области профинансировал съемки клипов местных исполнителей

Всего было снято три клипа.

Фото : 7 декабря 2014, 10:44
Презентованы три клипа с участием местных певцов и музыкантов. Это первые профессиональные видеоролики, снятые в регионе и профинансированные из бюджета области, сообщает КазИнформ.

«Областная филармонии выбрала для участия в клипах лучших певцов и известные произведения. Солистка филармонии Венера Машкалиева исполнила известную песню «Агугай домбра». Лирическое исполнение Венеры и качественная работа всей творческой команды передают особенности нашей природы. 

Еще один клип «Атырау - алтын орда» был сделан с участием фольклорного ансамбля «Мурагер». Особенность ансамбля «Мурагер» - это умение передать фольклор в современной интерпретации, чтобы старинную казахскую музыку было интересно слушать и молодым. 

Третий клип получился самым динамичным. Он снят на песню «Мунайлы Астана» нашего земляка Шынарбека Хабиева с участием Акмарал Машимовой, Венеры Машкалиевой, Медета Карамырзы и Хамиля Суйекбаева. Все они являются лауреатами многих республиканских и международных конкурсов», - сообщил корреспонденту  директор областной филармонии Гадил Дуйсенгалиев.



Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии