Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В СКО более 65 млн тенге алиментов задолжали родители своим детям

7 декабря 2014, 11:26

Почти 55 млн. уже удалось взыскать. 

Свыше 3 тысяч североказахстанских детей не получают помощи от одного из своих родителей. Об этом говорили на пресс-конференции в департаменте по исполнению судебных актов по СКО, сообщает КазИнформ.

«Сегодня безответственные родители задолжали своим детям более 65 млн. тенге. Почти 55 млн. уже удалось взыскать. Из общего числа должников, а их свыше 3 тысяч, 976 не имеют постоянного места работы и доходов», - сказала руководитель отдела ДИСА по СКО Ольга Васильева. 

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...