Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Бурятии изъята партия контрафактной водки стоимостью 77 млн рублей

7 декабря 2014, 13:10

Установлены владелец и руководитель предприятия, которому принадлежат помещения с обнаруженным алкоголем.

В Бурятии из незаконного оборота изъята контрафактная водка стоимостью 77 млн рублей, сообщает ИА ТАСС.

В общей сложности на пяти складах обнаружено 350 тыс. бутылок алкоголя объемом 70 тыс. декалитров, сообщили в региональном МВД.
"Установлены владелец и руководитель предприятия, которому принадлежат эти помещения. В настоящее время по факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 327.1 УК РФ - изготовление в целях сбыта или сбыт поддельных акцизных марок либо федеральных специальных марок для маркировки алкогольной продукции", - уточнили в пресс-службе ведомства.

Правоохранительные органы проводят следственно-оперативные мероприятия, направленные на установление и задержание организаторов поставок в регион контрафактной алкогольной продукции.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...