Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Сотрудничество Германии и РК поспособствует решению задач, обозначенных в «Нурлы жол»

Об этом заявил экс-министр экономики Германии Михаель Глос, комментируя Послание Президента РК «Нурлы жол - Путь в будущее».

Фото : 7 декабря 2014, 13:16
Казахстан в условиях нынешнего глобального кризиса входит в новый этап своего развития, укрепляя экономику и социальный блок вопросов, а также расширяя транспортно-логистическую инфраструктуру, подчеркнул экс-министр экономики Германии Михаель Глос, комментируя Послание Президента РК «Нурлы жол - Путь в будущее», сообщает КазИнформ.

«Двусторонние торгово-экономические отношения между Казахстаном и Германией развиваются весьма динамично, в настоящее время имеется большой потенциал для их диверсификации. В частности, речь идет о наращивании сырьевого и технологического партнерства, расширения транспортных путей и взаимодействия по внедрению немецкой модели дуального образования в Казахстане», - отметил Михаель Глос.

По его мнению, активизация экономического сотрудничества Германии и Казахстана будет непременно способствовать решению задач, обозначенных в новой экономической политике Казахстана.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии