Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Жители Мальдив устроили беспорядки из-за отсутствия питьевой воды

7 декабря 2014, 14:55

В столице государства третий день нет нормальной подачи воды из-за пожара на заводе по опреснению.

Сотни жителей столицы Мальдивских островов Мале вышли на улицы и устроили погромы из-за проблем с подачей питьевой воды. Об этом сообщает Lenta.ru.

По данным агентства, в столице государства третий день нет нормальной подачи воды из-за пожара на заводе по опреснению.

Кризис вынудил президента Мальдив Абдуллу Ямина прервать визит в Индонезию и вернуться на родину. Он призвал граждан страны к спокойствию, заявив, что в это трудное время «власти вместе с народом должны работать вместе для преодоления национального кризиса».

Чтобы хоть как-то успокоить людей, власти Мальдив объявили воскресенье и понедельник выходными днями. Однако жители вышли на улицы и начали громить магазины, в которых продается бутилированная вода.

В настоящее время чиновники ведут переговоры с правительствами Индии, Шри-Ланки и Китая о доставке пресной воды на остров.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...