Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Эстония заключит самую крупную военную сделку в своей истории

7 декабря 2014, 18:58

9 декабря министр обороны Эстонии Свен Миксер подпишет договор о поставках боевых машин пехоты CV90. 

Эстония планирует заключить рекордную военную сделку, купив 44 БМП у Нидерландов. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на данные прибалтийского агентства BNS.

Ожидается, что 9 декабря министр обороны Эстонии Свен Миксер в ходе визита в Нидерланды подпишет договор о поставках боевых машин пехоты CV90. В пресс-службе военного ведомства отметили, что это будет «крупнейшая сделка купли-продажи в сфере обороны Эстонии». Ранее самой дорогой сделкой была покупка ракетных систем «Мистраль» в 2007 году. Стоимость покупки составила около 80 миллионов евро.

27 ноября эстонское правительство одобрило покупку БМП. Соглашение о закупке предусматривает также поставку запчастей, боеприпасов, снаряжения, машин технической поддержки, а также подготовку военнослужащих. Планируется, что контракт будет реализовываться частями в течение четырех лет. В 2015 году Эстония выплатит первую часть в объеме 8,2 миллиона евро. Закупка вооружения производится в рамках программы развития эстонской армии до 2022 года.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...