Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Алматы прошел первый благотворительный кинобал

Такого бала в Казахстане никогда не было.

Фото : 7 декабря 2014, 20:25
В Доме Дружбы прошел первый благотворительный кинобал, в котором приняли участие более 100 человек из 130 этносов, проживающих в городе, сообщает КазИнформ.
Каждый представитель этнического объединения продемонстрировал свои национальные танцы - русскую кадриль, лезгинку, греческий танец, вальс и қара жорға. Одной из самых ярких танцевальных пар стал дуэт Веры Ляховской и Николая Жук с номером «Держи Кармен шире».

Помимо этого во время бала состоялось несколько премьер. Одной из них стала премьера фильма режиссера Ольги Нагаевой «Джульетта на пенсии». Эту работу высоко оценило жюри фестиваля евразийских фильмов в Нью-Йорке и Fifes в Загребе.

Казахстанско-российская группа «Аквафон» представила свой новый клип «Родина моя Казахстан». Вокальную партию вместе с солистом группы Павлом Аксеновым исполнила певица Сара Найман. Также группа презентовала новую песню «Поехали-гали», которой уже заинтересовались в Казахстанской книге рекордов (КИнЭС), ведь в композиции упомянуто 83 города.

«Такого бала в Казахстане никогда не было. Мы решили объединить мир грез с вальсом и заводными песнями цыган. А самое главное - такое светское мероприятие не только для «сливок общества». Оно доступно всем, кто настроен на позитив и кино», - отметила организатор кинобала Ольга Нагаева.



Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии