Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Находившийся в международном розыске за убийство казахстанец экстрадирован из Антальи

8 декабря 2014, 08:51

Органом уголовного преследования Руслан Алиев обвиняется в  совершении  убийства с особой жестокостью, сопряженного с разбоем.

Министерством юстиции Турецкой Республики удовлетворен запрос Генеральной прокуратуры Республики Казахстан о выдаче казахстанского гражданина Руслана Алиева для привлечения к уголовной ответственности за совершение особо тяжких и тяжких преступлений, сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры РК.

"Совершив преступления,  он скрылся от следствия, в связи с чем, был объявлен в международный розыск, после чего задержан Интерполом Турции  в г.Анталье", - говорится в сообщении.

Высший суд г.Антальи удовлетворил ходатайство Генеральной прокуратуры Республики Казахстан о выдаче указанного лица.  Разыскиваемый неоднократно обращался с жалобами  в надзорные судебные инстанции, однако турецкой стороной эти обращения были оставлены без удовлетворения, а решение о его выдаче Казахстану – без изменения.    





Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...