Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Марокканского министра сбил поезд на месте гибели депутата

8 декабря 2014, 09:09

Как сообщается в коммюнике марокканского МВД, дополнительные детали гибели Баха представят после расследования королевской жандармерии.

Марокканский государственный министр (министр без портфеля) Абдалла Баха погиб в ночь на понедельник, 8 декабря, в окрестностях столицы Рабат в результате несчастного случая, сообщают местные СМИ. Министр попал под поезд, осматривая место гибели Ахмада аз-Зайиди, сообщает Lenta.ru.

Ахмад аз-Зайди, председатель Объединенной партии социалистов, погиб 9 ноября 2014 года в своей машине, когда туннель, в котором он ехал, затопило водой.

Баха занимал пост заместителя генерального секретаря умеренно-исламистской Партии справедливости и развития Марокко с 2004 года.

Фото с сайта Партии справедливости и развития Марокко

Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...