Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В "ДНР" заявили, что минские переговоры могут "переехать" в Астану

Представители "республики" не исключают, что очередную встречу проведут в столице Казахстана.

Фото : 8 декабря 2014, 09:25
Руководство самопровозглашенной "ДНР" считает, что очередной раунд переговоров в минском формате вполне может пройти вовсе не в столице Беларуси, передает "Комсомольская правда в Украине".

Так, одной из возможных площадок для работы контактной группы представители "республики" видят столицу Казахстана Астану. Такой вариант не исключает так называемый спикер верховного совета "ДНР" Андрей Пургин, сообщил Интерфакс.

- Я не исключаю, что такой сценарий развития событий может быть. Никаких предубеждений относительно Казахстана у нас нет, мы готовы туда ехать, если там такой диалог будет организован. При условии, что нас пригласит третья сторона, мы всегда будем участвовать в диалоге, - заявил он.

При этом он добавил, что на грядущих переговорах "ДНР" готова обсуждать только экономические вопросы, а "политический союз невозможен".

Отметим, 3 декабря экс-президент Украины и один из участников контактной группы Леонид Кучма рассказал, что следующий этап переговоров в минском формате могут провести на следующей неделе. В МИД Беларуси уже заявили, что готовы предоставить для этого площадку.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии