«Astana-Acca Due O» подписывает трех россиянок

8 декабря 2014, 09:53

Добрынина, Панкова и Жапарова присоединяются к команде.

«Astana-Acca Due O» продолжает пополнять состав на сезон 2015 года: менеджер команды Зульфия Забирова завершила подписание трех сильных россиянок, которые отлично подходят для проекта развития молодых и талантливых атлетов, сообщает astanafans.com

Из России приходят: Ксения Добрынина, Лариса Панкова и Айжан Жапарова.

Ксения Добрынина самая юная из трио, ей исполнится 21 год только в следующем месяце (январе). За свою карьеру Ксения уже завоевала три подиума на национальном чемпионате и бронзовую медаль на чемпионате Европы в гонке с раздельным стартом в 2013.

«В 2015 хочу быть полезной для моей команды, — объясняет Добрынина. — И я думаю, мы можем сделать очень хорошую работу все вместе: надеюсь быть стабильной в результатах и участвовать в мероприятиях Кубка Мира или командной разделке на Чемпионате мира. Личной целью для меня в 2015 будет Чемпионат Европы U23: я хочу хорошо выступить и надеюсь побороться за золотую медаль». Напомним, что в сезоне 2014 года Ксения выступала за Astana — Be Pink.

Панкова и Жапарова возрастом 23 и 25 лет соответственно, обе присоединяются к команде с желанием хорошо выступать и помогать команде, они всегда готовы разыграть свою карту и воспользоваться шансом в гонке.

Лариса Панкова — большой талант и разносторонняя гонщица: в 2011 она выиграла групповую гонку и была второй на разделке на Чемпионате Европы, в следующем году выиграла «Tour de Feminin» в Чехии и представляла Россию на Олимпиаде в Лондоне.

Сейчас Лариса стремится вернуться на свои лучшие показатели с «Astana-Acca Due O».

Айжан Жапарова — это гонщица, которая растет от года к году; на Национальном чемпионате она стабильно была на подиуме с 2011 (1 место в 2011, 3 место в 2012 и 2013, 2 место в 2014), во время последнего сезона финишировала третьей в генеральной классификации Tour of Zhoushan Island (Китай). Ее цель — улучшать свои показатели и далее. 


Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код