Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Ученого Розоли подавали анаконде под соусом из свиной крови

8 декабря 2014, 09:58

Сегодня миллионы зрителей канала Discovery смогут увидеть, как анаконда съедает живого человека.

Главный герой этого эксперимента ученый Пол Розоли добровольно позволил проглотить себя, и даже смог выбраться из чрева змеи, передает телеканал НТВ.

Трейлер шоу, выложенный в Интернет, собрал миллионы лайков и мгновенно стал, что называется, вирусным. А в ближайшие часы в эфир должна выйти полная видеоверсия.

Чтобы сохранить ученого в целости, был разработан специальный костюм, оснащенный датчиками, контролирующими его состояние, и баллонами с 3-часовым запасом воздуха.

Подавали натуралиста под соусом. Чтобы придать Розоли более аппетитный с точки зрения анаконды вид, его облили свиной кровью. А когда змея схватила добычу и начала с головы, он начал извиваться, имитируя поведение схваченного животного, сообщает НТВ.




Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...