Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Три человека пострадали в результате столкновения Тойоты и Ниссана в Алматы

8 декабря 2014, 10:13

Во всех обстоятельствах аварии предстоит разобраться сотрудникам полиции.

В Алматы на пересечении улиц Калдаякова и Гоголя столкнулись автомобили Тойота Камри и Ниссан Кашкай, сообщает Zakon.kz.

По одной из версий, водитель Тойоты ехал по ул. Калдаякова в северном направлении. На перекрестке следом за другим автомобилем стал разворачиваться в обратном направлении, но не успел завершить маневр - в него на полном ходу врезался Ниссан, водитель которого ехал в южном направлении по ул. Калдаякова. 

По другой версии, водитель Тойоты ехал по ул. Гоголя в западном направлении и стал совершать левый поворот - вверх по ул. Калдаякова. Маневр он завершал уже на "красный" и в него врезался Ниссан, водитель которого ехал на "зеленый" вверх по ул. Калдаякова. 


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...