Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Устроивший стрельбу на шахте житель Кузбасса убит

Мужчина, устроивший стрельбу в администрации шахты «Распадская» в Междуреченске (Кемеровская область), убит во время задержания. 

Фото : 8 декабря 2014, 14:05
Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу главного управления МВД по региону.

«Мужчина, оказавший сопротивление сотрудникам полиции и открывший стрельбу, был застрелен в подъезде многоквартирного дома, где он был блокирован», — сообщили в пресс-службе, передает Lenta.ru.

61-летний мужчина, предположительно ранее работавший на шахте, устроил стрельбу из пистолета в административном здании шахты «Распадская» утром в понедельник, 8 декабря. Уточняется, что житель Междуреченска, имя которого не называется, зашел в один из кабинетов и несколько раз выстрелил в сотрудника предприятия. Пострадавший госпитализирован с множественными ранениями.

После этого мужчина скрылся в подъезде своего дома и открыл огонь по сотрудникам полиции, пытавшимся его задержать. В результате погиб один полицейский, еще двое получили ранения.

По факту произошедшего возбуждены два уголовных дела по статьям «Покушение на убийство» и «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа».

Житель Междуреченска Кемеровской области, устроивший стрельбу в администрации шахты «Распадская», ранее работал на предприятии электрослесарем и был уволен за прогулы. Об этом РИА Новости сообщили в администрации региона.

По данным областных властей, подозреваемый был сотрудником электроцеха на вспомогательном предприятии шахты. В понедельник, 8 декабря, он пришел в кабинет к начальнику цеха и выстрелил в него из травматического пистолета.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии