Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

А.Джаксыбеков подверг критике автобусные остановки

8 декабря 2014, 14:16

По мнению столичного акима остановки мало приспособлены к нашим климатическим условиям и не соответствуют эстетическим и архитектурным нормам.

Сегодня в акимате Астаны состоялось очередное аппаратное совещание под председательством главы столицы Адильбека Джаксыбекова. Аким остановился на самых острых, проблемных вопросах, которые волнуют астанчан, сообщает Zakon.kz со ссылкой на официальный сайт столицы.

В частности, много нареканий поступает по работе правоохранительных органов, в том числе миграционной и дорожной полиции. Не соответствует столичному уровню и рекламное пространство города, освещение проспектов и площадей. Над эстетикой облика города надо немало потрудиться соответствующим службам Астаны, отметил аким.

На совещании А. Джаксыбеков подверг критике и автобусные остановки. Они мало приспособлены к нашим климатическим условиям. Кроме того, большинство из них не соответствуют эстетическим и архитектурным нормам.

Остановился глава города и на других проблемных вопросах, отметив, что зачастую соответствующие городские службы формально относятся к жалобам и заявлениям жителей города, занимаются элементарной отпиской. В связи с этим А. Джаксыбеков поручил ввести рейтинг эффективности работы всех городских служб, где главным критерием их оценки стало бы число обращений граждан.

Кстати говоря, позитивных откликов горожан была удостоена работа Управления коммунального хозяйства и его подведомственных служб по уборке столицы. Только за одни сутки было убрано и вывезено на специальные полигоны более 32 тысяч кубометров снега. Для сравнения: после недавнего небывалого для Алматы снегопада там было вывезено за сутки 7 тысяч кубов снега - почти в пять раз меньше, чем в Астане. 

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...