Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В нескольких областях РК вновь ограничено движение автотранспорта из-за непогоды

В Алматинской области сохраняется ограничение движения.

Фото : 8 декабря 2014, 17:35
В связи с неблагоприятными погодными условиями: метелью и ограничением видимости на отдельных участках автодорог в Акмолинской, Павлодарской и Карагандинской областях введено ограничение движения автотранспорта, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу РГП «Казахавтодор».

Так, в 13.50 ч. в Павлодарской области введено ограничение движения для всех видов автотранспорта на а/д «Астана-Ерейментау-Шидерты» км. 205-259, уч. гр. Акмолинской обл. - п. Шидерты.

В 14.30 ч. в Акмолинской области в связи с ухудшением погодных условий в Павлодарской области введено ограничение движения для всех видов автотранспорта на а/д «Астана-Ерейментау-Шидерты» км. 156-205, уч. Ерейментау-гр.Павлодарской обл.

В 15.30 ч. в Карагандинской области в связи с ухудшением погодных условий (метель, ограничение видимости) введено ограничение движения для всех видов автотранспорта на а/д «Кызылорда-Павлодар» км. 970-1135, уч. г. Караганда-гр. Павлодарской обл.

В 16.00 ч. в Павлодарской области также в связи с метелью и ограничением видимости введено ограничение движения для всех видов автотранспорта на а/д «Кызылорда-Павлодар» км. 1135-1205, уч. гр. Карагандинской обл. - п. Шидерты.

Более того, как уже отмечалось, на сегодняшний день сохраняется ограничение движения, введенное  6 декабря 2014 г. в 13:50 мин. для всех видов автотранспорта на а/д «Ушарал-Достык» км. 83-184, участок ст. Коктума - ст. Достык в Алматинской области.
          
 


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии