Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Жительница Кокшетау продала 22-летнюю девушку за 15 тыс тенге

8 декабря 2014, 18:19

Случай был выявлен при проведении оперативно-профилактического мероприятия «Стоп-трафик». 

Жительница Кокшетау продала 22-летнюю девушку за 15 тысяч тенге, возбуждено уголовное дело, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на пресс-службу департамента внутренних дел Акмолинской области. 

Как отмечают в полиции, случай был выявлен при проведении оперативно-профилактического мероприятия «Стоп-трафик». 

«Местная жительница, 1988 года рождения, за денежное вознаграждение в сумме 15 тысяч тенге совершила продажу 22-летней девушки. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 128 части 1 УК РК (Торговля людьми)»,- говорится в сообщении, подробностей не сообщается. 

Кроме того, выявлено два факта вовлечения в занятие проституции двух молодых девушек в возрасте 22 и 18 лет, а также три факта сводничества Кокшетау и Степногорске. 

«По всем фактам возбуждены уголовные дела, ведется следствие»,- отмечается в информации пресс-службы ДВД Акмолинской области. 

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...