Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Карагандинской области из снежного заноса спасены пять человек

8 декабря 2014, 19:18

В снежном заносе остановился легковой автомобиль, в котором находились 5 человек, в том числе 1 ребенок.

Карагандинские спасатели недалеко от Осакаровского района из снежного заноса вызволили пять человек, передает корреспондент BNews.kz

Как сообщили в ДЧС, к ним поступило сообщение о том, что в Осакаровском районе на автодороге недалеко от поселка Молодежный и села Дальнее в снежном заносе остановился легковой автомобиль, в котором находились 5 человек, в том числе 1 ребенок.

«К месту ЧП были направлены силы пожарной части №38 . Все пассажиры были эвакуированы в поселок Молодежный. Пострадавших нет», - сообщили в ДЧС.

Как сообщают спасатели, жители региона очень часто становятся заложниками непогоды. Напомним, 26 ноября из снежного заноса были также эвакуированы люди, тогда за помощью к спасателям обратились 6 рабочих ТОО «Каспийвтормет», застрявшие на легковом автомобиле в сугробе на пересеченной местности между селом Шешенкара и поселком Кумыскудук. Силами спасатель все люди были эвакуированы, в медицинской помощи никто не нуждался.
Валентина Ваганова

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...