Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

"Музыка – это мой стиль жизни"– лауреат премии «Жас тұлпар - 2013» Emir France

8 декабря 2014, 19:54

Алматинский рэпер лэйбла SOE Records известен казахстанцам авторскими композициями, которые сочетают восточный колорит в современной обработке. 

Для казахстанского музыканта Артура Сулейманова, он же Emir France – творческий псевдоним,  2014 год ознаменован плодотворной работой - созданием новых композиций. Порталу nurotan.kz певец рассказал о своей творческой деятельности в уходящем году.  

«У каждого человека есть своя стихия, благодаря которой он развивается и достигает своих целей. Для меня эту роль играет музыка, которая стала моим стилем жизни и вдохновляет меня на новые достижения», - поделился певец. 

Алматинский рэпер лэйбла SOE Records известен казахстанцам авторскими композициями, которые сочетают восточный колорит в современной обработке. 
Такие патриотические песни как «Kazakhstan» и «Қиелi мекен» набрали  огромное количество просмотров в интернете.  
По словам музыканта, он не останавливается на достигнутом и продолжает развивать творческие проекты. Сегодня Emir France пишет свой альбом, в котором помимо хип-хопа будут присутствовать клубные мотивы. 

«Несмотря на то, что я не учился в музыкальной школе, я люблю заниматься творчеством в этом направлении. Сочиняя музыку и слова, опираюсь на свой слух, чувства и музыкальный вкус. Впереди много работы и поставлено немало задач для моего музыкального проекта. На данный момент записываю материал, думаю, он найдет своего слушателя», - отметил Emir France. 
Напомним, что в 2013 году   Emir France стал лауреатом премии «Жас Тұлпар».

СПРАВОЧНО:
5 ноября 1963 года было создано студенческое движение «Жас тұлпар». Активными участниками движения были более 800 студентов Москвы, Ленинграда, Киева, Одессы, Риги. Организация стала идейным вдохновителем и для молодежи, проживающей  в Казахстане. В разных городах создавались подобные объединения - «Жас қазақ»  в Караганде, «Тайшубар» - в Семипалатинске. Известный ансамбль «Дос Мукасан»  возник в этот период и именно под влиянием «Жас тұлпар».   
Участниками студенческого движения 60-70-х годов «Жас тұлпар» были Мурат Ауэзов, Марат Сембин, Гадильбек Шалахметов, Мырзатай Жолдасбеков, Тимур Сулейменов, Ерсаин Тапенов, Гульжан Бейбитова, Амиржан Альпеисов и другие.
У «жастулпаровцев» был свой флаг.   
В 2013 году движению «Жас тұлпар» исполнилось 50 лет. В честь юбилея писателем Амиржаном Альпеисовым была издана книга «Жас тұлпар» дүбірі» о молодежном движении 60-70-х годов. 
В рамках празднования юбилея движения «Жас тұлпар» в 2013 году партия «Нұр Отан» учредила одноименную премию. Лауреатами премии «Жас тұлпар» в 2013 году стали: актер Нурлан Алимжанов, певец Артур Сулейманов (псевдоним Emir Franc), чемпион мира по боксу Данияр Елеусинов, пожарный-спасатель Еркин Бейсекенов,   в июле 2013 года во время пожара в Актобе спасший четверых детей, певец,  активист молодежного крыла «Жас Отан» Ибрагим Ескендир, песня «Көк тудың желбірегені», исполненная во время лондонской олимпиады стала настоящим хитом, шахматистка, обладательница титула сильнейшей шахматистки среди школьников Жансая Абдумалик,  в 12 лет  она стала гроссмейстером, участковый из Шымкента Турар Артыкбаев, в декабре 2009 года во время исполнения служебного долга проявил самоотверженное мужество, заслонив жертву от преступника, принял выстрел на себя. 
Стоит отметить, что в этом году церемония награждения лауреатов премии «Жас тұлпар»  состоится в преддверии Дня Независимости Республики Казахстан.   30 ноября завершен прием документов, поступило 230 заявок. Более подробно с информацией о конкурсе можно ознакомиться на сайте Nurotan.kz.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...