Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Караганде шестиклассник упал в открытый колодец с ледяной водой

В Караганде родители 12-летнего мальчика, который упал в колодец, намерены добиваться компенсации за причинённый ребёнку ущерб. 

Фото : 9 декабря 2014, 09:50
Школьник чудом остался жив. По словам мальчика, под землёй он провёл около получаса. После того как его криков и просьбы о помощи никто не услышал, ребенок понял, что спасаться придется самостоятельно, передает "Седьмой канал".

Дидар ТАЛДЫБАЙ, житель г. Караганды:
- Я кричал, дрожал, руки тряслись, несколько раз вниз падал, держался левой рукой об стенку, плюс у меня еще сменка была в портфеле, трудно было держать.

Родители школьника рассказывают, что из-за переохлаждения их сын заболел бронхитом. Кроме того, врачи диагностировали сотрясение головного мозга, тупые травмы живота, почки и множественные ушибы по всему телу. В компании «Караганды Су» пока только принесли извинения пострадавшим. Там рассказали, что регулярно проводят рейды по микрорайонам, с целью предотвратить подобные случаи.

Марина БОГДАН, пресс-секретарь компании «Караганды Су»:
- Данный водопроводный колодец был накрыт до этого чугунной крышкой. Заявки о том, что этот колодец открыт в нашу аварийную службу не поступало. Заявка поступила 24 ноября в 15.51, что произошло такое происшествие. На место сразу выехала наша службы и закрыла колодец полимер-песчанной крышкой.

Руслан Идрисов
Караганда

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии