Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Самолет врезался в жилой дом в Мэриленде

9 декабря 2014, 10:03

Погибли шесть человек, в том числе и два маленьких ребенка.

В американском городе Гейтерсберг, штат Мэриленд, на жилой двухэтажный дом упал небольшой самолет, погибли не менее шести человек. Сперва сообщалось, что жертвами инцидента стали три человека, которые находились на борту воздушного судна. Позднее выяснилось, что еще три человека погибли на земле, сообщает NEWSru.com.

Как сообщает AP со ссылкой на капитана полиции Пола Старка, в момент столкновения в доме находились 36-летняя Мэри Джеммел и двое ее сыновей - Коул и Девон, которым было три года и один месяц соответственно. Все они погибли.

Их тела нашли в ванной комнате на втором этаже. Агентство указывает, что мать пыталась спасти маленьких детей от дыма и огня - в результате авиакатастрофы начался пожар. В полиции добавили, что мужа 36-летней женщины и их дочери школьного возраста дома не было.

Здание выгорело почти полностью. Повреждения получили и расположенные рядом жилые дома, но никто из соседей семьи Джеммел не пострадал.

По данным AP, на борту самолета находился основатель и генеральный директор организации Health Decisions доктор Майкл Розенберг. Источник агентства, пожелавший остаться анонимным, заявил, что этот мужчина сидел за штурвалом другого самолета, который разбился в Гейтерсберге в марте 2010 года. Кто управлял воздушным судном, врезавшимся в дом, пока неизвестно. Имена других погибших не называются.

Разбившимся самолетом оказался EMB-505 Phenom 300, спроектированный бразильской авиастроительной компанией Embraer. На его борту могут находиться не более шести человек. Сотрудники правоохранительных органов занимаются расшифровкой бортовых самописцев, найденных на месте крушения. Что стало его причиной, неизвестно. Предположительно, воздушное судно врезалось в дом, когда заходило на посадку.

Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...