Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Жительница Карагандинской области присвоила квартиру своей тезки

9 декабря 2014, 10:53

За мошенничество Наталья Егорова получила условный срок.

Необычную аферу провернула жительница Новоузенки Наталья Егорова. Она переоформила на себя квартиру своей тезки, а потом еще и перепродала ее, пишет "Новый вестник".

Женщина просто обратилась в ЦОН и через терминал адресной прописки узнала, что в Темиртау живет ее соотечественница с такими же именем фамилией и отчеством как у нее. Егорова начала обдумывать, как бы ей воспользоваться этим совпадением. И у нее созрел план: она решила выдать себя за собственницу квартиры своей тезки и перепродать ее.

 Но ведь для этого одного имени не достаточно, нужны документы на квартиру. Женщина поняла, что если она объявит документы утерянными, то сможет получить дубликаты через архив управления юстиции. Как нарочно в старых договорах о приватизации не была указана дата рождения хозяйки квартиры, а настоящая владелица жилья чуть старше самозванки.

 Вскоре мошенниц получила правоустанавливающие документы на чужую квартиру, после чего продала ее своей знакомой,которая, в свою очередь переоформила жилье на дочь Егоровой. Но темные дела женщины вскоре стали известны настоящей хозяйке квартиры, которой понадобилась справка из ЦОНа, получив которую, она была шокирована, узнав, что жилье ей уже не принадлежит. 

Суд признал находчивую женщину виновной в совершении мошенничества. Так как Наталья Егорова инвалид, ей дали мягкое наказание- три года условно.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...