Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Красноярский чиновник избил сотрудницу

Поведение главы сельсовета одного из районов Красноярского края стало поводом для возбуждения уголовного дела.

Фото : 9 декабря 2014, 11:12
О непростых взаимоотношениях главы сельсовета и его подчиненной следователям стало известно лишь спустя полтора месяца после избиения. Александра Башкирова, судя по разговору, не устраивал возлюбленный Оксаны Волковой. Начальник поставил сотруднице ультиматум: работа или личная жизнь, сообщает НТВ.Ru.

Для матери-одиночки, воспитывающей дочь, найти новую работу в должности юриста в маленьком поселке практически невозможно. Но и терпеть издевательства женщина больше не могла и установила в кабинете видеокамеру. Башкиров набросился на женщину с кулаками. Оксана попыталась успокоить шефа, но Башкиров никак не реагировал на мольбы и продолжил наносить удары.

Против главы сельсовета возбудили уголовное дело. Ему грозит до двух лет лишения свободы. По словам матери пострадавшей, ее дочь и раньше неоднократно приходила домой с работы в синяках.

Следователи уже побеседовали с потерпевшей. Допросить ее обидчика пока не удалось. Известно, что подозреваемый продолжает исполнять свои обязанности. Правда, после того как информация о побоях вышла за пределы его кабинета, на работе Александр Башкиров старается не появляться.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии