Антикоррупционное ведомство РК начинает набор сотрудников с проверкой их на детекторе лжи

 

АСТАНА, 9 дек - ИА Новости-Казахстан. Агентство Казахстана по делам государственной службы и противодействию коррупции начинает набор сотрудников, кандидаты на должности будут проверены на детекторе лжи, сообщает во вторник пресс-служба ведомства.

Антикоррупционное ведомство было создано в августе 2014 года, вместо ликвидированного Агентства финансовой полиции и реорганизованного Агентства по делам госслужбы.

«Агентством Республики Казахстан по делам государственной службы и противодействию коррупции и его территориальными подразделениями объявляется конкурс на замещение вакантных и временно вакантных административных должностей и должностей, осуществляющих правоохранительную деятельность», - говорится в сообщении.

Как отмечается в пресс-релизе, помимо таких общеустановленных процедур как тестирование на знание законодательства, медицинское обследование и собеседование, кандидаты на правоохранительную службу пройдут тест на личностные компетенции и полиграфологическое исследование.

«Одновременно с кандидатами на службу, полиграфологическое исследование пройдут сотрудники, которые были назначены во внеконкурсном порядке для обеспечения первоначального функционирования органов по делам государственной службы и противодействию коррупции», - заключили в ведомстве.

 

9 декабря 2014, 11:16
Источник, интернет-ресурс: Агентство международной информации «Новости-Казахстан»

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код