Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Задержанный в Нигерии российский самолет с военным оборудованием вылетел из аэропорта Кано

9 декабря 2014, 11:19

Лайнер, перевозивший груз военного назначения, был задержан нигерийскими властями 6 декабря. 

Российский грузовой самолет Ан-124-100, задержанный в минувшую субботу в Нигерии, вылетел из аэропорта города Кано. Об этом ТАСС накануне вечером сообщил пресс-атташе посольства РФ в Нигерии Артем Романов. "Самолет, получив разрешение властей Нигерии, вылетел из аэропорта города Кано и продолжил полет по маршруту следования", - сказал дипломат, сообщает NEWSru.com.

Лайнер, перевозивший груз военного назначения, был задержан нигерийскими властями 6 декабря. Самолет летел из столицы Центральноафриканской республики Банги в столицу Чада Нджамену, однако вынужден был совершить посадку в Нигерии, так как аэропорт в пункте назначения был закрыт.

Как отметил Артем Романов, "ситуация благополучно разрешена, инцидент исчерпан". Он пояснил, что задержка была вызвана тем, что выполнялись необходимые формальности, связанные с получением разрешения на вылет самолета.

"После выполнения всех процедур у самолета появилась возможность покинуть аэропорт Кано с французским грузом на борту ", - подчеркнул пресс-атташе. По его словам, "российские и французские дипломаты предприняли совместные усилия для скорейшего разрешения ситуации".

В посольстве ранее отметили, что "задержанный в аэропорту Кано самолет является российским, однако находящийся на его борту груз - военное имущество - принадлежит французской миротворческой миссии в Чаде". По данным дипломатов, самолет был зафрахтован французской миротворческой миссией в Чаде.

Ранее СМИ писали, что на борту лайнера были обнаружены вертолет, бронированный внедорожник и контейнеры с оборудованием военного назначения. Местное агентство также писало, что лайнер якобы перевозил автоматы Калашникова и пуленепробиваемые жилеты. Однако позже выяснилось, что оружия в самолете не было.

Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...