В Республике Казахстан продолжается легализация имущества

По Атырауской области с начала кампании по легализации имущества поступили 228 заявлений от физических лиц на легализацию имущества, количество объектов по поступившим заявлениям: жилых объектов 125, не жилых объектов 181, из них коммерческих объектов 81, сообщает Тaxatyrau.kz.

По состоянию на 4 декабря 2014 года удовлетворены 142 заявления, количество по жилым объектам 85, по нежилым объектам 101, из них коммерческих объектов 45.

Общая стоимость легализованного имущества по жилым объектам 958,7 млн. тенге, по нежилым объектам 734,6 млн. тенге, из них по коммерческим объектам 651,6 млн. тенге. Надо отметить, что среди легализованного имущества нет ни одного объекта недвижимости, расположенного за пределами Республики Казахстан, а легализация имущества является подготовкой к переходу на всеобщее декларирование доходов и имущества физических лиц.

Поэтому, гражданам Республики Казахстан, оралманам и лицам, имеющим вид на жительство, при наличии объектов за пределами Республики Казахстан необходимо помнить об этом.

Руководитель Управления разъяснительной работы Б. Юсупов


9 декабря 2014, 11:22
Источник, интернет-ресурс: ИА ZAKON.KZ

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код