Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Повар Белого дома бросает Обаму ради любви

Имя нового шеф-повара Белого дома будет названо только в январе 2015 года.

Фото : 9 декабря 2014, 11:32
Согласно официальным данный, Сэм Касс, который является главным шеф-поваром Белого дома, принял решение покинуть свой высокий пост. Отметим, что кулинар бросил не только американскую резиденцию, ну и семью главы Соединенных Штатов, так как по совместительству Касс еще и выполнял обязанности главного кулинара семьи Обамы, сообщают Дни.ру.

"Сегодня (8 декабря) мы объявляем об уходе Сэма Касса, который является исполнительным директором проводимой первой леди Мишель Обамой инициативы "Давайте двигаться", первым в истории советником Белого дома по политике в области диетологии, а также личным поваром президентского семейства", – сообщает РИА Новости со ссылкой на Белый дом. Известно, что знаменитый шеф-повар много сделала для Белого дома и лично для семьи главы государства.

Барак Обама отметил значительный вклад Касса в идею огорода при Белом доме, которым занимается первая леди. Также известно, что повар варил фирменный эль, который очень нравится Обаме, по некоторым данным, он постоянно берет с собой в поездки. "С годами Сэм превратился из близкого друга нашей семьи в чрезвычайно важного члена моей команды", – признался американский лидер.

Есть информация о том, что уход кулинара из Белого дома не повлияет на его сотрудничество с первой леди Соединенных Штатов. Касс намерен продолжить участие в программе Мишель Обамы "Давайте двигаться", нацеленной на обеспечение правильного питания среди детей. Также согласно официальным данным повар окончательно сложит свои полномочия только в начале следующего года.

Имя нового шеф-повара Белого дома будет названо только в январе 2015 года, но это не означает, что в декабре семейство президента Обамы останется на голодном пайке. Согласно договоренностям кулинар продолжит работу в Белом доме до конца года, пока не передаст свои полномочия своему приемнику. В свою очередь официальная причина ухода шеф-повара Белого дома не называется, однако, по одной из версий, он носит личный характер и связанна с семейной жизнью Касса. Американская пресса предполагает, что подобное решение связанно с тем, что недавно президентский шеф-повар женился на ведущей телеканала MSNBC Алекс Вагнер и намерен переехать в Нью-Йорк к супруге.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии