Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В ВКО сотрудники полиции продолжают нарушать ПДД

Водитель в погонах не уступил дорогу пешеходу в Усть-Каменогорске.

Фото : 9 декабря 2014, 11:42
Читатели YK-avto.kz прислали в редакцию ролик с видеорегистратора, на котором снова удалось зафиксировать дорожное нарушение сотрудников полиции.

Пешеходный переход на проспекте Ауэзова около ТД «Эмилия» среди водителей считается одним из опасных. Здесь расположена остановка. Из-за автобусов не видно пешеходов, которые выходят на проезжую часть, поэтому все стараются притормаживать заранее. Кроме автомобиля дорожно-патрульной службы.

Машина без включенных проблесковых маячков и звукового сигнала промчалась быстро, водитель даже не сбавил скорость. В это время, как можно увидеть на видеозаписи, на пешеходном переходе были люди. Шофера даже не смутило то, что автомобиль, движущийся по соседней полосе, стал останавливаться.

По сообщению автора видео Владимира Захарова, инцидент произошел вчера. Данные автомобиля: Skoda Oktavia, номер - 568 КР, номер на борту — 143.

Напомним, буквально на днях похожая ситуация произошла в Семее. Только там полицейская машина, чтобы избежать ДТП с пешеходом, выехала на встречную полосу.

Кристина Борисова



Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии