Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Пропавшего 3 дня назад парня нашли в Астане

Об обстоятельствах и причинах столь долгого отсутствия молодого человека пока ничего не сообщается.

Фото : 9 декабря 2014, 13:38
В Астане нашли 23-летнего Рустема Оспанова, который пропал три дня назад. Сообщение о его пропаже появилось в социальных сетях, передает корреспондент BNews.kz.

«Дорогие друзья, уже больше трех суток разыскиваем моего братика, Оспанова Рустема, 23 года, одет в темно синюю длинную куртку, кроссовки, спортивная шапочка, машина Лада Приора 032DTA. Регион 01, черного цвета, Пожалуйста, обратите внимание на машины стоящие рядом. Будем очень благодарны за любую информацию», - говорится в сообщении пользователя Facebook.

Сестра пропавшего, сообщила в комментариях к сообщению, что Рустем Оспанов найден, он жив и его здоровью ничего не угрожает. Сейчас он находится дома. Об обстоятельствах и причинах столь долгого отсутствия молодого человека пока ничего не сообщается. 

Напомним, в Астане до сих пор продолжаются поиски без вести пропавшего сотрудника АО «Казатомпром».Также в социальных сетях коллега пропавшего сотрудника АО «НАК «Казатомпром» сообщила, что Молдабеков Амирбек в прошлую пятницу, 21 ноября, в 02:30 встретился с друзьями, (22 ноября) сел в попутное такси от ЖК «Сармат» до ЖК «Ишим», и сообщил жене, что едет домой, но так и не появился. Молдабеков Амирбек является отцом 6 детей.

Айгерим Тукушева

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии