Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Антикоррупционное ведомство РК начинает набор сотрудников с проверкой их на детекторе лжи

Антикоррупционное ведомство было создано в августе 2014 года, вместо ликвидированного Агентства финансовой полиции и реорганизованного Агентства по делам госслужбы. 

Фото : 9 декабря 2014, 09:10
Агентство Казахстана по делам государственной службы и противодействию коррупции начинает набор сотрудников, кандидаты на должности будут проверены с помощью полиграфологического исследования, то есть на детекторе лжи, сообщает пресс-служба Агентства.

«Агентством Республики Казахстан по делам государственной службы и противодействию коррупции и его территориальными подразделениями объявляется конкурс на замещение вакантных и временно вакантных административных должностей и должностей, осуществляющих правоохранительную деятельность», - говорится в сообщении.

Отметим, что помимо таких общеустановленных процедур как тестирование на знание законодательства, медицинское обследование и собеседование, кандидаты на правоохранительную службу пройдут тест на личностные компетенции и полиграфологическое исследование.
Одновременно с кандидатами на службу, полиграфологическое исследование пройдут сотрудники, которые были назначены во внеконкурсном порядке для обеспечения первоначального функционирования органов по делам государственной службы и противодействию коррупции.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии