Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Принц Уильям и президент Обама встретились в Белом доме

9 декабря 2014, 14:43

Президент США и принц Уильям поговорили о защите редких и вымирающих видов животных.

Герцог Кембриджский встретился в Белом доме с президентом Бараком Обамой в ходе своего трехдневного визита в США, сообщает Русская служба BBC.

Разговор принца Уильяма с Обамой проходил в Овальном кабинете.

Президент и наследник британского престола обсудили проблемы охраны дикой природы и браконьерства – именно этой теме была посвящена речь Уильяма на конференции Всемирного банка.

Принц назвал незаконную торговлю дикими животными одной из самых подлых форм мздоимства и преступности, существующей сегодня в мире.

Наследник престола напомнил о вкладе своего отца, принца Уэльского, и деда, герцога Эдинбургского, в дело защиты дикой природы.

"С их помощью произошла почти что революция в отношении общества к проблеме охраны окружающей среды", - подчеркнул герцог Кембриджский, выступая на конференции.
Принц Уильям и его жена, герцогиня Кембриджская, прибыли в Нью-Йорк накануне вечером.

"Невероятный интерес"

В Вашингтон принц приехал один, Кэтрин осталась в Нью-Йорке, где посетила центр детского развития в Гарлеме.

Как сообщает королевский корреспондент Би-би-си Николас Уитчелл, приему, который оказывают в США герцогу Кембриджскому, могли бы позавидовать многие политики.

В разговоре с президентом Обамой Уильям пошутил о "хаосе и восхищении", которыми, по его словам, сопровождалось рождение принца Джорджа.

По мнению наследника престола, предстоящий год будет для его семьи беспокойным, поскольку пара ожидает появления на свет второго ребенка.

Накануне визита генеральный консул Соединенного Королевства в Нью-Йорке Данни Лопес рассказал, что приезда герцога и герцогини Кембриджских ожидали в Нью-Йорке "с невероятным интересом".

Вечером в понедельник принц Уильям с супругой собираются посмотреть баскетбольный матч команд НБА в Бруклине.

Сообщается, что в ближайшие дни герцог и герцогиня встретятся также с бывшим госсекретарем США Хиллари Клинтон, певицей Бейонсе и ее супругом - рэппером Джей Зи.

Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...