Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В ЗКО три матери стали причиной смерти своих новорожденных детей

9 декабря 2014, 15:07

По всем эпизодам идет следствие.

Первая трагедия произошла вчера, 8 декабря, в микрорайоне "Северо-Восток". Как стало известно, рано утром в квартире 19-летняя девушка преждевременно родила девочку, которую затем положила в полиэтиленовый пакет и выбросила из окна. Труп ребенка нашли под балконом, пишет газета "Мой город".

В пресс-службе управления здравоохранения ЗКО рассказали, что состояние девушки удовлетворительное, однако от других комментариев отказались.

Между тем, соседи рассказали, что квартира сдавалась.

- Мы, честно говоря, даже квартирантов не видели, так как уходим рано, приходим поздно,- рассказал одна из соседок. - Вчера утром уходили на работу, тогда и видели, что по коридору ходит очень много полицейских. А вечером нам уже рассказали, что два дня назад в квартиру заселились 5 девушек, одна из которых вчера родила дома, а ребенка выбросила. Мы в шоке. Вот со вчерашнего дня девушек не видно.

Дверь в квартире также никто не открывает.

Между тем, буквально за день до этого из экологического поселения "Ведрух", что находится недалеко от села Мирное Зеленовского района, с диагнозом "Закрытая черепно-мозговая травма" был госпитализирован полуторамесячный малыш, который 8 декабря скончался. Его 37-летняя мать дала пояснение, что она уронила ребенка.

Еще одна трагедия произошла 4 декабря в поселке Деркул. Там также 19-летняя неработающая мама родила девочку, которую выбросила на пустыре возле дома. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Убийство матерью новорожденного ребенка".

Начальник следственного управления ДВД ЗКО Магауия КУРМАШЕВ подтвердил информацию.

- Сейчас назначен ряд экспертиз, в том числе психолого-психиатрическая для женщин, - рассказал Магауия КУРМАШЕВ. 

- Не исключено, что у них был послеродовой синдром.

По первому факту уголовное дело еще не возбуждено, по второму факту, который произошел в Ведрухе, возбуждено дело по статье "Причинение смерти по неосторожности", а по трагедии в поселке Деркул - "Убийство матерью своего новорожденного ребенка".
Идет следствие.

Фото Медета МЕДРЕСОВА
Анэль КАЙНЕДЕНОВА

Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...