Рэпер убивал актрису на глазах боксера Мэйуэзера

9 декабря 2014, 15:10

Американская актриса и танцовщица Стефани Мозли и ее муж, рэпер Эрл Хэйес, были найдены застреленными в их доме в престижном районе Лос-Анджелеса

Как сообщил телеканал KTLA, тела артистов были найдены в спальне их многоквартирного дома рано утром в понедельник. Полиция рассматривает две версии: убийство и самоубийство, сообщает НТВ.Ru.

Драма разворачивалась на глазах соседей. Один из них позвонил в полицию, услышав около 10 выстрелов и крики женщины, которые раздавались около 7:30 утра в понедельник по местному времени.

Когда полиция ворвалась в квартиру, она обнаружила, что спальня заперта. Спустя несколько мгновений полицейские услышали еще два выстрела, а затем, сломав двери в спальню, обнаружили там тела супругов.

По версии следствия, рэпер убил свою жену, а затем покончил жизнь самоубийством. Близкий друг Хэйеса заявил, что пара была в процессе распада. Хэйес обвинял Мозли в том, что она предпочла ему некую известную певицу, имя которой не называется. Отметим, что танцовщица работала с такими известными исполнителями, как Бейонсе, Дженнифер Лопес, Рианна, Бритни Спирс, Крис Браун и Джанет Джексон.

Между тем американский боксер Флойд Мэйуэзер заявил, что стал свидетелем кровавого убийства. По данным TMZ, непосредственно перед произошедшим Хэйес сделал видеозвонок Мэйуэзеру, который является одним из его лучших друзей. Рэпер пребывал в ярости и пожаловался на то, что Мозли изменила ему.

Сайт утверждает, что далее Мэйуэзер стал свидетелем убийства и последующего самоубийства. Боксер не давал комментариев и, согласно данным источника, находится в шоковом состоянии.

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код