Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В ЮКО пьяный преподаватель колледжа едва не сбил пешеходов и напал на полицейского

9 декабря 2014, 16:48

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 321 УК РК «Применение насилия в отношении представителя власти». Ведется следствие.

2 декабря в Ордабасинском районе в поселке Шубарсу во время несения службы старший участковый инспектор Ордабасинского РОВД, 44-летний майор полиции, заметил на одном из перекрестков группу мужчин, бурно выясняющих отношения, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД ЮКО.

Подойдя к ним, полицейский выяснил, что поводом для ссоры послужило следующее: 37-летний мужчина, управляя автомашиной марки «Опель Вектра» в нетрезвом состоянии, чуть не сбил двух пешеходов, 1969 и 1976 годов рождения, жителей Ордабасинского района, которые стояли на перекрестке. Остановившись около них, водитель стал высказывать свое недовольство происшедшим. 

Когда участковый инспектор призвал нетрезвого водителя к соблюдению общественного порядка, дебошир набросился на стража порядка с кулаками, сорвал погоны, схватил за одежду и несколько раз ударил полицейского по лицу.  Подозреваемый тут же был задержан сотрудниками Ордабасинского РОВД и водворен в ИВС. 

Известно, что подозреваемый работает преподавателем в одном из колледжей Ордабасинского района. 

"Данная статья Уголовного кодекса РК предусматривает за применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей штраф в размере от двухсот до пятиста месячных расчетных показателей, либо ограничением свободы на срок до пяти лет, либо лишение свободы на тот же срок. А применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет", - отметили в полиции.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...