Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

На госслужбу вернулся экс-чиновник, уволенный из-за новогодней поездки за рубеж

В 2012 г. Т. Калмаханов, работавший начальником отдела архитектуры и градостроительства Караганды, лишился должности после того, как сразу же после Нового года слетал с семьей на отдых в Австрию.

Фото : 9 декабря 2014, 16:56
В Караганде бывший главный архитектор города Тайхан Калмаханов, которого в 2012 г. уволили из-за новогодней поездки за границу, вернулся на государственную службу в должности заместителя акима города, передает корреспондент агентства КазТАГ.

«8 декабря 2014 г. распоряжением акима Караганды заместителем акима города по вопросам архитектуры, градостроительства, строительства и земельных отношений назначен Тайхан Калмаханов», - сообщила пресс-служба акима города во вторник.

До этого назначения он работал в бизнес-структурах.

Напомним, в 2012 г. Т. Калмаханов, работавший начальником отдела архитектуры и градостроительства Караганды, лишился должности после того, как сразу же после Нового года слетал с семьей на отдых в Австрию.

Перед 31 декабря президент страны распорядился, чтобы чиновники не проводили новогодние праздники за границей, а оставались в стране, с народом.

Служебная проверка зафиксировала, что Калмаханов отсутствовал на рабочем месте с 4 по 9 января. По рекомендации дисциплинарной комиссии аким города уволил его за прогулы.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии