Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Дочь Тома Круза работает в парикмахерской

9 декабря 2014, 16:58

В настоящее время она трудится в одном из дорогих салонов британской столицы.

Папарацци были сильно удивлены, узнав, что приемная дочь Тома Круза от брака c Николь Кидман Изабелла решила не идти по "звездным" стопам отца, а пойти учиться на парикмахера. По словам источника, знакомого с девушкой, ее коллеги не в курсе, чьей дочерью является Изабелла, сообщают Vesti.ru со ссылкой на Mirror.

Впрочем, Изабелла Круз работает не в простой парикмахерской. Девушка заплатила около 40 тысяч долларов, чтобы пройти курс обучения в престижной лондонской школе визажистов Vidal Sassoon Academy. В настоящее время она трудится в одном из дорогих салонов британской столицы.

"Когда в салоне много работы, Изабелла вынуждена перерабатывать. Никто не относится к ней, как к звезде, никому нет дела до того, кем являются ее родители. Большинство ее коллег об этом ничего не знают", — заявил знакомый с дочерью Круза источник.

В настоящий момент девушка не планирует покидать британскую столицу, хотя ранее долгое время жила с отцом в США и даже, как и он, увлекалась саентологией.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...