Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Концерт Григория Лепса в Тбилиси закончился скандалом

9 декабря 2014, 17:06

Журналистка местного телеканала утверждает, что после интервью с музыкантом ее задержала охрана и не выпускала почти полтора часа. За это организаторам концерта теперь грозит уголовное преследование

Концерт российского певца Григория Лепса в Тбилиси закончился скандалом, сообщают Vesti.ru.

История о встрече в коридорах дворца спорта Тбилиси двоих маэстро перед концертом обрастает все новыми подробностями. Первый маэстро — Григорий Лепс, второй — телеканал, который тоже так и называется — "Маэстро". В лице хрупкой, но решительной журналистки Нино. Певца решили озадачить неожиданным вопросом. "Вы, правда, поддерживаете политику Путина?" – спросила журналистка. "Конечно", — ответил Лепс. "Реакция вас не смущает?", — продолжила она. "Нет", — ответил певец. "А вы чувствуете себя грузином?", — снова бросилась в бой Нино. "Конечно. Давно здесь не был, но я грузин", — ответил Лепс.

Реакция, о которой говорит интервьюер, это собравшиеся на улице противники выступления Лепса на грузинской земле, официальная фамилия которого, к слову — Лепсверидзе. Но зрителей на концерт пришло гораздо больше — полный аншлаг.
Затем произошло то, что сейчас изо всех сил обсуждает грузинское медиа-сообщество. Журналистку Метревели служба безопасности дворца заводит в комнату и, как она уверяет, отказывается выпускать в течение 72 минут. Руководство канала незамедлительно начинает бить в набат. На место прибывает полиция и начинает проверку по статье 143 УК ГРУЗИИ — незаконное лишение свободы. К восторгу толпы. Пришедшие к концертному залу рекомендуют, хоть и грузину, но российскому певцу, с грузинской земли убираться.

К самому исполнителю у правоохранительных структур претензий нет — ответ держать предстоит организаторам концерта. "Мы просто разговаривали. Обвинение об ограничении свободы и вызов патруля были нецелесообразны. Я не ожидала этого от Маэстро", — говорит один из них. В данном случае имеется в виду не маэстро-певец, а маэстро-телеканал.

Маэстро-певец вообще ничего не заметил — новость догнала его уже в Москве. "Я не думаю вообще, что был какой-то инцидент, раздуто все это, — говорит он. — Был вопрос, как вам в Грузии, я говорю — прекрасно. Как вас встретят? Я говорю — вот посмотрим через два часа, как встретят", – говорит Лепс.

Впрочем, у телеканала уже есть опыт длительного наблюдения за длительным заточением. В прямом эфире в разгар противостояния власти и оппозиции Маэстро выпустил шоу "Камера номер 5". Добровольный заключенный, один из вождей оппозиции, рассуждал и философствовал в камере, почти настоящей, в прямом эфире круглосуточно, отказываясь ее покидать в знак протеста.

Так что формат, можно сказать, имеется. И является ли каким-то продолжением этого шоу, или какого-то другого, история встречи Григория и Нино — выясняет грузинская полиция.


Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...