Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Порошенко рассказал о соблюдении режима прекращения огня в Донбассе

9 декабря 2014, 17:09

Ранее 9 декабря украинские военные объявили о прекращении огня на востоке страны в соответствии с достигнутыми договоренностями.

Президент Украины Петр Порошенко сообщил, что режим прекращения огня, объявленный в Донбассе, пока не нарушался, передает Lenta.ru со ссылкой на ТАСС.

«Дверь для диалога по-прежнему открыта», — отметил украинский президент, выступая в Сингапуре. Он также подтвердил, что переговоры по урегулированию конфликта на Украине могут пройти 12 декабря.

Вместе с тем глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что режим тишины в целом соблюдается, однако в Горловке продолжается обстрел. «На данный момент в Донецке не стреляют, но по Горловке идет обстрел», — подчеркнул Захарченко на встрече с представителями пенсионного фонда ДНР.

Ранее 9 декабря украинские военные объявили о прекращении огня на востоке страны в соответствии с достигнутыми договоренностями.

4 декабря Порошенко рассказал о планах назначить «режим тишины» на 9 декабря. В самопровозглашенных Донецкой и Луганской республиках эту инициативу поддержали.

За время конфликта на юго-востоке Украины неоднократно объявлялся режим прекращения огня. Тем не менее соблюдалось перемирие лишь формально, а стороны возлагали друг на друга ответственность за нарушение режима тишины.

В сентябре стороны заключили соглашение о перемирии. Это позволило снизить интенсивность боевых действий. Впрочем, в отдельных районах обстрелы продолжились.

Военные действия на востоке Украины начались в апреле, после того как сторонники отделения региона провозгласили там Донецкую и Луганскую республики. Украинские власти в ответ начали в регионе масштабную силовую операцию, в которой наряду с войсками приняли участие добровольческие батальоны. В результате ополченцы ДНР и ЛНР были вытеснены из ряда населенных пунктов, однако к концу лета наступление на их позиции остановилось (в Киеве заявляют, что операцию не удалось завершить из-за вмешательства российских войск, вторгшихся в регион, в Москве это отрицают).

Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...