Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Уснувший за рулем водитель а/м Ниссан Леопард врезался в ограждение развязки в Алматы

10 декабря 2014, 09:40

Одного человека госпитализировали.

В Алматы минувшей ночью на ул. Саина произошло ДТП с участием автомобиля марки Ниссан Леопард, сообщает корреспондент Zakon.kz.

Как стало известно, около 3.30 час. водитель Ниссана ехал по ул. Саина в южном направлении. Молодой человек уснул за рулем и, не доезжая ул. Шаляпина, врезался в бетонное ограждение развязки. 

В результате ДТП водитель получил ушибы, госпитализация ему не потребовалась. А его пассажирку увезли в больницу на "скорой". 

В обстоятельствах аварии разбираются сотрудники полиции.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...