Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В Павлодаре убийцу собственной семьи отправили на психиатрическую экспертизу

10 декабря 2014, 09:20

Врачи могут признать Ермурата Иманкулова душевнобольным.

Убийцу собственной семьи из Павлодара отправили на психиатрическую экспертизу, сообщает КТК.

Трагедия произошла 27 октября. В одной из квартир полиция обнаружила тела 5 человек, в том числе мальчика и девочки. Ещё один мужчина был ранен. Больше суток он провел в квартире наедине с телами убитых. И стал основным подозреваемым. Иманкулов сразу признался, что изранил себя сам, чтобы свести счеты с жизнью. А перед этим зарезал жену, брата, сестру, 4-летнего сына и 9-летнюю племянницу. Так он избавил родных от денежных проблем. Сам 34-летний убийца после увольнения из армии так и не смог устроиться на работу.

Баян Магзумова, пресс-секретарь ДВД Павлодарской области:

- Экспертизу он проходит в городе Алматы. В случае признания его невменяемым дело будет направлено в суд, для принятия решения о направлении его на принудительное психиатрическое лечение.

Игорь Казанцев


Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...